您现在的位置是:首页 > 旅游信息 > 行业管理
阳江市旅游和外事侨务局组织举办2017年阳江市酒店行业铺床实操培训班
来源:  更新日期:2017-04-21 16:37  点击次数:1761
转载分享:
0

为深入开展市委组织部人才办、市旅游外侨局、市人社局、市职业技术学院联合举办2017年阳江市“蓝色旅游”紧缺人才“阳光服务”培训月活动,进一步提高我市旅游饭店从业人员的服务技能和服务水平,417日我局在碧桂园阳江凤凰酒店组织举办了2017年阳江市酒店行业铺床实操培训班。培训班邀请了碧桂园酒店管理集团高级服务师敖海燕为我市旅游饭店约100多名客房服务员进行了实操培训。培训内容有酒店国家星级铺床标准的理论讲课;铺床标准的实操演示。

培训形式有理论讲解和铺床实操,培训老师演示了标准的铺床方法和讲解了一些铺床的要领,重点讲解了如何开夜床服务并带领学员们参观了凤凰酒店的开夜床展示,现场指导学员铺床技能操作,通过培训,使我市旅游饭店客房从业人员意识到客房服务的重要意义,增加客房服务开夜床的创意,进一步改善客房服务理念,提高入住的舒适度和满意度。