您现在的位置是:首页 > 旅游信息 > 行业管理
阳江市旅游和外事侨务局组织举办2017年阳江市酒店行业中餐、西餐摆台培训班
更新日期:2017-04-21 16:39:28 点击次数::1616
转载分享:
0

为深入开展市委组织部人才办、市旅游外侨局、市人社局、市职业技术学院联合举办2017年阳江市“蓝色旅游”紧缺人才“阳光服务”培训月活动,进一步提高我市旅游饭店从业人员的服务技能和服务水平, 418日我局在碧桂园阳江凤凰酒店组织举办了2017年阳江市酒店行业中餐、西餐摆台培训班。中餐宴会摆台操作培训邀请了碧桂园酒店管理集团培训师张聪英;西餐宴会摆台操作培训邀请了碧桂园酒店管理集团标准培训师孙国煜分别对我市约100多名饭店从业人员进行了培训。

培训形式有理论讲解和摆台实操,培训老师的演示了标准的摆台方法和讲解了一些摆台的要领,通俗易懂,使我市饭店从业人员快速掌握了中餐宴会摆台西餐宴会摆台技巧,部分学员还上台表演中餐摆台的技能,学员们纷纷表示将学过的标准摆台带回酒店,实践到工作岗位上,通过培训,增强了饭店从业人员的操作技能,统一了操作标准,加强了行业之间的沟通,取得了良好的效果。