您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 区县快讯
阳江首个房车营地落户海陵岛
更新日期:2017-07-11 09:52:06 点击次数::201
转载分享:
0

首期10辆房车对外开放,投资约200万元

PJPG000103511582

图:正在完善的海陵岛山海经房车营地。李向东 摄

阳江日报讯(记者/刘文婷 通讯员/张国生)我市首个房车营地落户海陵岛山海经农业大观园。记者昨日走访获悉,投资200万元打造的首期10辆房车目前已正式对外开放,市民和游客在享受滨海游乐项目的同时,还可体验这种全新旅游方式,进一步感受海陵岛全域旅游的魅力。

记者在现场看到,房车营地位于山海经花海旁,10台款式新颖的拖卡式房车停放在度假木屋边,既充满潮流时尚气息,又不乏乡村田园风。顺着房车的楼梯走上车,可见客厅和厨房,微波炉、电视机、垃圾桶、水杯等基本生活家具一应俱全。靠车头的一边是主人房,容纳着1.5米宽的大床、衣柜,但仍有不少活动空间。往车尾方向的走廊,右边是1米宽的双层小床,左边则是带有梳妆镜、洗脸盆、马桶、沐浴房的卫生间。房车虽然只有24平方米,却“五脏俱全”,可供一家人居住。

该项目负责人介绍,房车是近年来的旅游新亮点,山海经农业大观园投资约200万元打造房车营地,首期引入10台房车,既能满足阳江及外地房车露营爱好者的需求,又为广大市民和游客提供自助或半自助的原生态生活方式,有利于进一步丰富海陵岛的旅游元素,使游客在滨海游乐项目之外体验不一样的海陵岛风情,助力海陵岛创建国家全域旅游示范区。