您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
省旅游局孔宪辉处长带队督查阳江汛期旅游安全工作
更新日期:2017-07-17 09:21:11 点击次数::267
转载分享:
0

71314日,省旅游局市场监督管理处孔宪辉处长带队督查阳江汛期旅游安全工作,阳江市游外侨局黄铁坚局长、梁健巧副局长、阳西县县委常委吴臻陪同检查,督查组一行先后检查了阳西县沙扒湾景区、月亮湾景区、咸水矿温泉景区和阳春凌霄岩景区旅游安全工作情况。

督查组深入细致地检查了各旅游景区在防汛和暑期旅游安全方面情况,充分肯定了我市在防汛和暑期旅游安全方的防范工作措施,对检查中发现的问题给予指导,对进一步做好当前汛期和暑期旅游安全工作提出要求。孔宪辉处长提出要高度重视当前汛期限旅游安全工作,不能有半点松懈,并要重点做好以下几方面的工作:一是牢固树立安全防范意识;二是要加强旅游风险警示信息发布;三是加强旅游安全隐患排查;四是健全完善应急预案;五是加强值班值守和信息畅通。