您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
全市旅游系统深入学习贯彻党的十九大精神和市旅游发展大会精神
来源:本站  更新日期:2017-12-07 09:04  点击次数:210
转载分享:
0
 

 

 1129日,阳江市旅游局在局会议室召开全市旅游系统学习贯彻党的十九大精神和市旅游发展大会精神会议。参加会议的人员有:市旅游局机关和下属事业单位全体人员、各县(市、区)旅游和外事侨务局(文体)局1名领导班子成员、阳江市旅游协会会长及景区、旅行社、酒店、导游代表。市旅游局党组书记、局长黄铁坚主持会议并讲话。

黄铁坚同志在会上传达了党的十九大报告的主要精神和市旅游发展大会精神,领学了省旅游局局长曾颖如同志和市委书记陈小山同志在市旅游发展大会上的指导讲话精神。

各县(市、区)旅游和外事侨务局(文体)局和市旅游协会、景区、旅行社、酒店、导游代表踊跃作了发言,纷纷表示要以市旅游发展大会为新的起点,坚定信心,乘势而上,在党的十九大精神指引下,用创新的工作和细致的服务,让广大游客有更多的获得感和幸福感。会议要求,全市旅游业界要把学习宣传贯彻十九大精神与推动旅游业改革发展结合起来,不忘初心,坚定信念,奋发有为,全力推动旅游业创新发展,加快将我市建设成为国内著名滨海旅游目的地。

30日,市旅游局组织机关和事业单位全体党员干部到雅韶镇平岚村的原阳江县委革命旧址进行参观学习,接受党史教育和革命传统教育,进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强党员党性意识。在庄严肃穆的氛围中,全体党员干部重温了入党誓词,再次表达了为党的事业奋斗终生的承诺。黄铁坚书记主讲了一堂主题为“坚守信念,不忘初心”的党课,要求全体党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,永葆共产党人的道德情操修养。