您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 区县快讯
山海兼优·食在阳江!阳江旅游美食节正式开幕
来源:  更新日期:2015-09-15 10:15  点击次数:4647
转载分享:
0
    在市体育馆广场举办,持续至本月26日

阳江日报讯(记者/李柳枝)昨日上午,市体育馆南门广场人头攒动,2015年阳江市旅游美食节在此正式开幕,吸引众多市民赶赴这场美食之约。

此次美食节的主题是“山海兼优·食在阳江”,活动将持续至本月26日。活动现场共设有110个展位,其中50个展销传统名优月饼,60个展销台湾、香港等各地特色美食。

开幕式上,精彩的舞狮表演和文艺歌舞表演赢得观众阵阵喝彩。开幕后,各路“吃货”迫不及待地辗转于各个美食摊位前觅食。记者在现场看到,市民对美食热情高涨,不少市民都是手上拎着,嘴里吃着,诸如台湾绵绵冰和重庆酸辣粉等特色地方美食很受欢迎。“既有本土传统风味,又有其他地方的特色小吃。”市民冯小姐表示,此次美食节是个大快朵颐的机会。

来源:阳江新闻网