您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 旅游新闻
阳江市委常委、常务副市长周乐荣带队参加2015中国(广东)国际旅游产业博览会
更新日期:2015-09-14 15:00:36 点击次数::3863

        

        

910日至13日,由广东省人民政府主办、广东省旅游局承办的2015中国(广东)国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。阳江市委常委、常务副市长周乐荣带队,组织各县区旅游局、旅游企业共40多人参加了本次旅博会。

在旅博会现场,我市展位前围满了前来索取宣传资料和咨询的市民和游客,市旅游外侨局向参展客商、市民和游客发放了阳江旅游手册、导游词、导览图及《阳江山海风杂志》共1000余份,全方位宣传推介阳江旅游资源。阳江展位深受业界的好评,通过旅博会平台,我市旅游推广团展示优秀旅游资源和产品,积极加强区域旅游合作,努力开拓旅游客源市场,达到预期效果。

    在旅博会的签约项目上,阳西县人民政府与阳西县双飞高新科技发展有限责任公司成功签约阳西咸水矿温泉新温泉景区项目。