您现在的位置是:首页 > 旅游 > 旅游行业管理 > 旅游安全
阳江市旅游和外事侨务联合阳江海事局督导水上旅游安全工作
更新日期:2016-08-26 16:30:03 点击次数::2692
转载分享:
0

                       

826日上午,阳江市旅游和外事侨务局与阳江海事局一行8人走访拜会了海陵岛试验区管委会有关负责人,双方就海陵岛水上旅游安全的现状、存在的安全隐患和解决问题的途径进行了深入细致的讨论。阳江海事局梁益球副局长汇报了海陵岛无证船舶非法载客旅游的有关情况,阳江市旅游和外事侨务局梁健巧副局长指出:水上旅游安全涉及管理部门多、管理对象多、管理范围广,各管理部门一定要通力协作,时刻把人民群众的生命财产安全放在首位,坚持安全工作谁主管谁负责、谁审批谁发证谁负责的原则,结合全省、全市开展旅游城市风险点危险源排查整治专项行动,加强景区景点风险点危险源排查整治工作,做到风险自查、隐患自除、责任自负,确保水上旅游安全工作万无一失。

阳江市旅游和外事侨务局副局长梁健巧、旅游行业管理科科长彭高云,阳江海事局副局长梁益球、指挥中心主任李显忠,海陵岛试验区分管副主任叶立和相关部门负责人参加了会议。