您现在的位置是:首页 > 侨联 > 侨联 > 活动公告
阳江市江城区侨联开展牵手困境学生助学活动
来源:   更新日期:2017-06-09 09:23 点击次数:600
转载分享:
0

    61日上午,阳江市江城区侨联副主席谭洁容和有关人员一起,带上慰问金和花生油、牛奶等慰问品,来到城西街道龙湾付东村的付光磊同学家里,开展牵手困境学生助学活动。    

http://www.gdql.org/jcqldt/UploadFiles_3103/201706/2017060810444872.jpg

2014年,付光磊读六年级的时候,江城区侨联就开始对他开展帮扶助学活动,经常到他家里家访慰问。那时候光磊还是腼腆的小男孩,一晃四年过去,小光磊长大了,现在已经是一米七几的九年级帅气大男孩了,还是阳江市中学生足球队的队员,经常自己骑40分钟自行车到市体校训练。听到这些好消息,江城区侨联副主席谭洁容的心里欣慰极了,鼓励他好好学习,认真备考,在6月底的中考时考出理想的成绩,通过掌握知识改变命运,将来回报社会。