您现在的位置是:首页 > 侨联 > 侨联 > 侨联工作
阳江市侨联接待梅州市侨联考察交流团
来源:   更新日期:2017-08-11 09:01 点击次数:979
转载分享:
0
 

82—3日,梅州市侨联党组书记、主席汤志平率各县(市区)侨联主席、梅州市留学人员发展联合会会长组成的交流考察团一行14人到阳江市交流考察。阳江市侨联主席关文活、敖少云部长热情接待并陪同考察学习。

 

在关文活主席、敖少云部长陪同下,汤志平主席一行先后来到十八子集团公司、海归企业安佳乐厨业有限公司和顺和工业有限公司等地实地交流考察。83日上午还召开了两地交流座谈会。关文活主席向客人们介绍阳江市的市情、侨情、党建带侨建、侨联基层组织建设、新侨创新创业工作、为侨服务等方面的做法。汤志平主席表示这次考察活动机会难得,收获良多。阳江市侨联不少工作经验值得借鉴学习。关文活主席希望阳江、梅州两地侨联加强交流,联系沟通,不断拓宽侨商合作渠道,实现资源共享、合作共赢。